pikantes Möhrengemüse mit Zwiebeln und Tomaten

Dieses Thema im Forum "9in1-Multikocher: Vegetarische Rezepte" wurde erstellt von Truse, 26.06.11.

  1. 26.06.11
    Truse
    Offline

    Truse

    Hallo zusammen,

    eigentlich war es nur ein Restessen, aber es war köstlich. Ich habe nicht so auf die Mengen geachtet, daher alles ca-Angaben:

    1 Zwiebel und 1 Schalotte würfeln und mit ca.
    30 g Butter 5 min. dünsten
    ca. 4 dicke Möhren in Scheiben mit
    ca. 8 kleinen geviertelten Tomaten und
    ca. 6 EL Grillsauce (ich hatte selbstgemachte) und
    ca. 100 ml Wasser
    und je etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß und getrocknete Gartenkräuter
    in den Topf und alles verrühren, dann noch
    zwei Scheiben Käse zerrupfen und obendrauf legen.

    einmal das Programm Kuchen/Backofen (25 min)
    und einmal das Programm Fleisch braten (10 min).

    Die Möhren hatten noch etwas Biss, der Rest war schön weich und es hatte sich unten eine leckere dunkle Kruste gebildet - so was von gut!
    (Menge: ca. 2 Schalen, Inhalt ca. 0,5 l)

    Guten Appetit!
     
    #1

Diese Seite empfehlen