Pilz-Paprika-Tunfisch Topf für 2 P*

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fisch" wurde erstellt von Miffi, 06.02.07.

  1. 06.02.07
    Miffi
    Offline

    Miffi

    Hallo an alle WW`s:p ,
    habe heute was ausprobiert und fand es suuuperlecker und macht richtig satt.
    Zutaten: für 2 Personen - pro Person 2 P*
    1 TL Olivenöl ==> 1 P*
    Paprika (gefroren) - soviel man mag
    Lauch ind Ringen (gefroren) - soviel man mag
    Möhren (gefrohren) - soviel man mag
    2 Zwiebeln
    1 Dose Tunfisch im eigenen Saft ==> 3 P*
    1 Packung passierte Tomaten (500g)
    1 Glas Pilze (gemischt - großes Glas)
    Salz, Pfeffer, Worcestersauce,Paprika edelsüß, Pizzagewürz,
    8-Kräutermix (Tiefkühl) - (oder halt nach geschmack;) )
    Die zerkleinerten Zwiebeln in dem TL Olivenöl anbraten, gefrorenes Gemüse und Lauch zugeben und andünsten. Dann restliche Zutaten zugeben und alles ca. 15-20 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen (mit Deckel).
    Das ganze kann man abschmecken nach Geschmack.
    Dazu gab es bei uns noch Kartoffeln aus dem TM - 2 P* pro Person zusätzlich
    und ich habe noch 1 EL selbstgeriebenen Parmesan drübergegeben
    für + 0,5 P*mmmhhh:rolleyes: .


    Der ganze Topf hat insgesamt 4 P*. Wenn man viel Gemüse nimmt, kann man es auch für z.B. 4 Portionen machen, dann hat das ganze nur 1 P* pro Person
     
    #1

Diese Seite empfehlen