Pilzfüllung für Ravioli oder Tortellini

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Kiwis_Nest, 15.12.11.

  1. 15.12.11
    Kiwis_Nest
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    Kiwis_Nest Kiwi

    Weil so oft nachgefragt wird...

    Pilzfüllung für Ravioli oder Tortellini

    100g Parmesan
    - Stufe 8 fein zerkleinern
    - umfüllen

    1 kl. Zwiebel
    - Sufe 4 zerkleinern
    300g weiße und/oder braune Champignons putzen
    - zugeben und ein paar Sek. zerkleinern
    2 EL Öl
    - zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe2 andünsten
    1-2 EL Weinbrand zugeben
    alles auf Stufe 6-8 pürieren

    200g Frischkäse natur
    den gemahlenen Parmesan
    1 TL Basilikum getr.
    1 TL Thymian getr.
    Salz und Pfeffer
    3-4 EL Paniermehl
    - zugeben und alles auf Stufe 4-5 verrühren

    Achtung!!!!
    Wenn die Masse zu flüssig ist, noch mehr Paniermehl zugeben bis sie eine cremige Konsistenz hat.
    Ich fülle sie dann in einen Gefrierbeutel, schneide unten eine Spitze ab und spritze sie so auf den Nudelteig.

    Ravioli oder Tortellini damit füllen
    Rest Füllung läßt sich gut in einem Gefrierbeutel einfrieren.
    Für weitere Nudeln.
    So lassen sich auch verschiedene Füllungen in kleinen Portionen einfrieren und dann kann man mehrere Sorten Nudeln gleichzeitig machen ohne viel Vorbereitung.
     
    #1

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