PILZRISOTTO (Italienische Sammlung)

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Skyggefisk, 12.04.05.

  1. 12.04.05
    Skyggefisk
    Offline

    Skyggefisk

    PILZRISOTTO

    Zutaten für 6-8 Personen:
    500 gr. Reis
    50 gr. getrocknete Pilze
    1 Zwiebel
    80 gr. Butter oder Öl
    1 Messbecher Weißwein
    1 Liter Wasser
    1 Brühwürfel
    Petersilie
    Parmesan, vor Beginn mit TM gerieben (10 Sek. Stufe Turbo)
    Salz n.B.

    Zubereitung:
    Die Pilze ½ Stunde in lauwarmem Wasser einweichen.
    In den Mixtopf geben: die Hälfte der ausgedrückten Pilze, Öl (oder Butter) und Zwiebel - 3 Min. 100° Stufe 3
    Den Schmetterling einsetzen, Reis und Wein zufügen, 1 Min. Stufe 1.
    Wasser, Brühwürfel, die restlichen Pilze und Salz zugeben und 15 Min. 100° Stufe 1 kochen lassen. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
     
    #1
  2. 12.04.05
    Benedicta
    Offline

    Benedicta

    Mein Abendessen!

    Danke, das kam grade zur richtigen Zeit :)

    Grüße,
    Benedicta
     
    #2

Diese Seite empfehlen