Piraten-Aufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Christine Ullrich, 13.03.05.

  1. 13.03.05
    Christine Ullrich
    Offline

    Christine Ullrich Tina

    Piraten-Aufstrich
    · Man nehme:
    · 50 Gramm Grünkernschrot
    · 130 ml Gemüsebrühe
    · 1 kleine Zwiebel
    · 1 kleine Knoblauchzehe
    · 1 Päckchen Tiefkühl-Kräuter
    · 50 Gramm Margarine
    · Salz
    · etwas Zitronensaft
    · Senf
    · Pfeffer
    · Muskat

    Die Zwiebel vierteln und ins laufende Messer Stufe 5 fallen lassen, den Knoblauch gleich hinterher.
    Den Grünkernschrot und Gemüsebrühe dazugeben und bei 100°C/Stufe2 aufkochen und ausquellen lassen.

    Die Kräuter und die Margarine unter die Grünkernmasse mischen und mit den Gewürzen abschmecken
     
    #1

Diese Seite empfehlen