Pizza Margherita mit Champignons

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von yoyobubu, 03.12.07.

  1. 03.12.07
    yoyobubu
    Offline

    yoyobubu

    Hallo

    Gestern war Pizza-abend bei uns. Und so habe ich sie gemacht.

    Zutaten:

    600 gr Mehl
    310 gr Wasser
    25 gr Hefe
    10 gr Salz
    10 gr Zucker
    20 gr Olivenoel

    Alles zusammen 3-4 Minuten Teigstufe, dann rasten lassen bis sich der Teig verdoppelt hat.
    1 oder 2 Bleche wenig einfetten und inzwischen vorbereiten:
    ---------------------------
    1 Dose Pelati
    1 Mozzarella (ungef. 250gr)
    1 Glas Champignon unter Oel
    viel Organo

    Die Tomaten werden gemixt, die Mozzarella habe ich mit dem Messer geschnitten, kann aber auch im Bimby zerkleinert werden.
    Rohr auf hoechster Hitze vorheizen, ich komme bis 270°

    Teig auf dem Blech mit den eingefetteten Fingern ausbreiten.
    Die Tomatensosse kommt immer roh darauf sie wird nie gekocht.
    Dazu eine Prise Salz und in das Rohr geben fuer ungefaehr 18 Minuten.
    Blech herausnehmen und die geschnittene Mozzarella, Champignons daraufgeben und stark mit Oregano wuerzen.
    Wieder in das Rohr geben fuer weitere 10 Minuten, bis die Mozzarella zerlaufen ist. Sie soll nicht dunkel werden.

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    Liebe Gruesse
     
    #1

Diese Seite empfehlen