Pizza-Muffins mit Dip

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von vivi.forever, 25.12.08.

  1. 25.12.08
    vivi.forever
    Offline

    vivi.forever Inaktiv

    Ich liebe Herzhaftes - hört sich sehr gut an - habe es mir schon abgeschrieben und werde es nach den Feiertagen probieren. Das unten stehende Rezept haben wir gestern genossen. Leider haben alle soviel von der "Vorspeise" gegessen, dass hinterher keiner merh Hunger hatte. ;)
    Für die Pizza-Muffins:

    eine große Zwiebel
    125 Gramm gewürfelten Schinkenspeck
    150 Gramm Goudakäse
    auf das Messer fallen lassen - Stufe 5 - 30 Sekunden

    etwas Pfeffer und Oregano hinzufügen
    500 Gramm Mehl
    1 Würfel Hefe
    1 Prise Zucker
    1 TL Salz
    250 Gramm lauwarmes Wasser
    Brotverrührstufe - 2 Minuten

    in Muffinformen füllen
    20 Minuten bei 180°C

    für den Dip:
    frischen Ingwer etwas zerkleinern (kleines Stück)
    auf das Messer (Stufe 5) fallen lassen ca. 10 Sekunden
    300 g Frischkäse
    200 g Schmelzkäse
    Curry
    Curcuma
    1 Teelöffel Honig
    1 Teelöffel Salz
    bei Stufe 5 ca. 1,5 Minuten vermischen
     
    #1

Diese Seite empfehlen