Pizza rustica ai formaggi (Italienische Sammlung)

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Skyggefisk, 19.03.05.

  1. 19.03.05
    Skyggefisk
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    Skyggefisk

    PIZZA RUSTICA AI FORMAGGI (Ländliche Käsepizza)

    Zutaten:
    4 Eier, 300 gr. Mehl, 1,5 Messbecher Milch, 1,5 Messbecher Öl, 100 g gekochter Schinken, 100 g Provolone mild, 100 g Provolone würzig, 100 g Galbanino (= harter pikanter Filatakäse aus Kuhmilch, ähnlich wie Mozzarella), ein Beutel Hefe.

    Zubereitung:
    Den Schmetterling in den sauberen Mixtopf einsetzen und die Eiweiße 2-3 Minuten auf Stufe 2-3 steif schlagen, beiseite stellen. Den Schmetterling herausnehmen, Käse und Schinken 30 Sek. auf Stufe 4-5 zerkleinern und umfüllen. Den Topf nicht spülen, Eigelb, Milch, Öl, 150 gr. Mehl 1 Min. auf Stufe 5-6. Den Eischnee unterziehen, das restliche Mehl , den zerkleinerten Schinken und Käse und die Hefe dazugeben und mit dem Spatel 20 Sek. auf Stufe 2-3 zu einem Teig verarbeiten. In eine gefettete und gemehlte Backform geben (Größe ca. 35 x 40 cm.), im Backofen 30 Min. bei 150°-160° backen.
     
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