Pizzateig

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 05.09.02.

  1. 05.09.02
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    So mache ich immer meinen Pizzateig:

    PIZZATEIG

    500 gr Mehl
    1 Würfel Hefe
    200 gr Wasser
    100 gr Milch
    1 EL Olivenöl
    Salz

    Öl, Hefe, Wasser (leicht warm), Milch und Salz in den TM geben. 5 sec. St. 6 verrühren. Mehl hinzugeben und 1 1/2 Minuten auf der Brotstufe mit Hilfe des Spatels einen Teig zubereiten. Aus dem Mixtopf in eine Schüssel und ca. 1 Stunde gehen lassen. Gibt ca. 2 Blech, wenn Teig dünn ausgelegt wird.

    Mit passierten Tomaten, scharfem Olivenöl, Salami, Schinken, Pilze, Artischocken, Thunfisch, Oliven, Zwiebeln, Mozzarella, Kräuter und was ihr sonst noch wollt belegen und ca. 15-20 Minuten backen. Immer mal wieder schauen ob der Teig unten schon bräunlich ist.... :p
     
    #1

Diese Seite empfehlen