Polenta-Fladenbrötchen

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von Schlawuzel, 24.06.06.

  1. 24.06.06
    Schlawuzel
    Offline

    Schlawuzel

    Hallo zusammen !

    Hier ein sehr leckeres Fladenbrötchen-Rezept:

    600 g Mehl
    10 g Salz
    150 g Polenta ->Maisgrieß
    1 Hefe
    10 g Zucker
    100 g Olivenöl
    370 g lauwarmes Wasser
    evtl. grobes Salz zum drüberstreuen

    Alle Zutaten für 1,5 Minuten kneten.
    Ca. 16 Fladenbrötchen formen (2 Backbleche) und ca. 30 Minuten gehen lassen.
    Im vorgeheizten Backofen (250 Grad) 15 Minuten backen.

    Sie sind schön weich und wir essen sie herzaft oder süß belegt.

    Viel Spaß beim ausprobieren !

    Grüßle,

    Schlawuzel
     
    #1

Diese Seite empfehlen