Polenta

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 28.10.06.

  1. 28.10.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Dann steuere ich doch auch gleich noch mein Polentarezept bei:

    500 ml Wasser
    500 ml Milch
    1 EL Salz
    Gemüsebrühe - 6 Min./100 Grad/Stufe 1
    250 g Polenta/Maismehl....5 Min./100 Grad/Stufe 2,
    ...................................dann 4 – 6 Min./Stufe 2 ausquellen lassen
    150 g ger. Parmesan
    etwas Butter..................unterziehen, Stufe 8
    Polenta entweder gleich essen oder/und in eine kalt ausgespülte Kastenform füllen und am nächsten Tag in dünne Scheiben schneiden und in Butter krossig braten.
     
    #1

Diese Seite empfehlen