Poree-Schinken-Aufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 01.11.07.

  1. 01.11.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hi, hier ein einfaches, leckeres Aufstrichrezept:

    1 Stange Lauch in Stücken in den Mixtopf geben
    1 Päckchen Ald* bel*ght Schinkenwürfel
    1 TL Öl dazu und auf 100Grad/ Stufe 1/ 6 Min. dünsten und auskühlen lassen

    1 Päckchen Feta
    1 Becker Creme fraiche
    2 EL Quark dazugeben, pfeffern und auf Stufe 4 ein paar Sekunden mixen.

    [​IMG]

    dazu gab es das wunderbare Walnussbrot von krümelmonster
     
    #1
  2. 01.11.07
    Steffi1st
    Offline

    Steffi1st Backluder ;-)

    AW: Poree-Schinken-Aufstrich

    Hallo ravenna,

    dein Aufstrich liest sich lecker und sieht auch so aus.

    Doch die Angabe 1 Stange Lauch find ich immer relativ. Es gibt da doch recht große Unterschiede in der Dicke und Länge der Stange. Du hast nicht zufällig den Lauch im Mixtopf gewogen, oder eine Idee wieviel es ca. war?
    Nimmst du nur vom hellgrünen Teil oder auch etwas von den dunkleren "Blättern"?
     
    #2
  3. 20.12.09
    felltomate
    Offline

    felltomate

    Hallo Ihr Lieben!

    Auch ein tolles Rezept!

    Habe es zur Geburtstagsparty meiner Tochter gemacht!

    Liebe Grüße
     
    #3

Diese Seite empfehlen