Preiselbeer-Hühnchen

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 21.06.06.

  1. 21.06.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallöchen, hier das Preiselbeer-Hühnchen:

    1,4 Kilo Hühnchen, mit Salz und Pfeffer einreiben...

    150g Paniermehl ind den TM
    2 Eier dazu + 1/4 TL Salz, Muskat und Pfeffer
    1 Bund Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden, eine Handvoll in den TM,
    1 kleines Glas Wildpreiselbeeren 225g (z. B von Edek*), davon einen EL in den TM, alles kurz auf Stufe 6 mischen, Linkslauf...in das Hühnchen füllen (pressen), dann die restlichen Frühlingszwiebeln in den Crocky geben, gefülltes Hühnchen dazu,
    700 ml Gemüsebrühe angießen, auf HIGH stellen und 2 1/4 Stunde schmoren lassen.

    Dann das HÜhnchen im vorgeheiztem Backofen kurz bräunen, in der Zwischenzeit, Flüssigkeit aus dem Crocky in den TM geben,2 1/2 EL Mehl dazu,
    100 ml Sahne, Stufe 4, 100° , 4 Minuten, anschließend die restlichen Preiselbeeren unter die fertige Sauce rühren...

    Dazu passt noch ein gemischter Salat....

    Liebe Grüsse Andrea
     
    #1

Diese Seite empfehlen