Preiselbeer-Zwiebel-Dip

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Joreni, 30.12.10.

  1. 30.12.10
    Joreni
    Offline

    Joreni

    Hier ist einer meiner Lieblings-Dips zu Gegrilltem oder Fondue:

    Preiselbeer-Zwiebel-Dip

    1 kl. Glas Perlzwiebeln (Abtropfgewicht 110 g)
    1 kl. Glas Preiselbeeren (220 g)
    125 g Mayonnaise
    Cayennepfeffer oder schwarzer Pfeffer
    Salz
    1 Tl getrocknete Chilichoten (wers scharf mag)


    Die Perlzwiebeln abtropfen lassen und im TM auf Stufe 5 kurz zerkleinern.
    Die Preiselbeeren, Mayonnaise und Gewürze dazu und auf Stufe 4 / LL ca. 30 Sekunden verrühren und nochmal abschmecken.

    Die Chilis lasse ich immer weg, da wir es nicht so scharf mögen. Der Dip schmeckt lecker fruchtig.
     
    #1

Diese Seite empfehlen