Prosecco-Süppchen mit Cashew-Nüssen

Dieses Thema im Forum "Suppen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Jannine, 26.11.08.

  1. 26.11.08
    Jannine
    Offline

    Jannine

    Hallo Ihr Lieben,

    heute habe ich was zusammengemischt und ein leckeres Rezept daraus gemacht. Das möchte ich Euch natürlich nicht vorenthalten:

    150g Cashew-Nüsse
    in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 10 fein mahlen
    und umfüllen!

    75g Porree
    waschen, in Streifen schneiden und in den Mixtopf geben.
    5 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern

    20g Butter
    zugeben und 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 den Porree
    dünsten und umfüllen!

    1 Zwiebel
    4 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern

    15g Butter
    zugeben und die Zwiebeln 2,30 Min / Varoma / Stufe 1
    glasig dünsten. Danach die gemahlenen Cashew's zugeben
    und nochmal 4 Minuten / Varoma / Stufe 1 dünsten.

    Mit 750ml Gemüsebrühe ablöschen und mit Pfeffer Muskat würzen.

    9 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 kochen.

    Den Porree zugeben und nochmal 10 Minuten / 100 Grad / Stufe 3 kochen. Während des Laufes (gleich am Anfang)
    200ml Prosecco und 200ml Sahne zugeben.

    Sehr lecker!


    [​IMG]
    [​IMG]


    Viel Spaß beim Nachkochen!

    [​IMG]
     
    #1
  2. 26.11.08
    Marienkäferchen
    Offline

    Marienkäferchen

    Hallo Jannine,
    danke für das Rezept!
    Hast du "normale" bzw. gesalzene oder ungesalzene Cashews für die Suppe verwendet?
     
    #2
  3. 27.11.08
    Jannine
    Offline

    Jannine

    Hallo Marienkäferchen,

    ich habe ungesalzene genommen.
     
    #3

Diese Seite empfehlen