Pudding-Quarkcreme

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Cremes, Mousses etc." wurde erstellt von Pumuckl43, 02.03.05.

  1. 02.03.05
    Pumuckl43
    Offline

    Pumuckl43

    Pudding-Quarkcreme

    500 ml Milch
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    50 gr. Zucker
    250 gr. Quark 20%
    125 ml Sahne
    1 Van-Zucker
    eventuell Früchte oder Rosinen


    Mit Milch,Zucker und Puddingpulver, Pudding kochen und abkühlen lassen,
    den Quark unter den etwas abgekühlten aber noch nicht festen Pudding rühren.
    Jetzt eventuell kleingeschnitte Früchte (gut abtropfen lassen)
    oder eingeweichte Rosinen unter die Quarkcreme mischen.
    Sahne mit Van-Zucker sehr steif schlagen und unter die kühle Creme ziehen.
    Kalt servieren.Zu diesem Dessert passen Eiswaffeln.

    Gruss Gisela
     
    #1

Diese Seite empfehlen