Pudding

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von sissy, 20.08.10.

  1. 20.08.10
    sissy
    Offline

    sissy

    Hallo Ihr Lieben,
    bei einer Kundin von mir, wird der PUDDING am nächsten Tag flüssig. Wie kann das passieren ????
    Ich hoffe auf eure Hilfe.
     
    #1
  2. 20.08.10
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

    Hallo sissy,

    sowas kann passieren, wenn man mit dem (abgeleckten) Löffel reingeht. ;)
    Im Speichel sind Enzyme, die die Stärke spalten.
     
    #2
  3. 20.08.10
    sissy
    Offline

    sissy

    Hallo Kaffeehaferl,
    das hab ich noch nie gehört. Danke
     
    #3
  4. 20.08.10
    Skotty
    Offline

    Skotty schnehmab!

    Hallo Sissy,

    eine komplette Schüssel Pudding wird wieder flüssig???
    Oder ist es nur ein Rest?

    Liebe Grüße Skotty
     
    #4
  5. 21.08.10
    sissy
    Offline

    sissy

    Hallo Skotty,
    die ganze Schüssel. Bis Heute Abend
     
    #5
  6. 21.08.10
    Wolfsengel
    Offline

    Wolfsengel ausm Badnerland

    Hallo,

    mag ich mir ja gar nicht vorstellen, daß das am Sabber im Pudding liegt *schüttel*! ;)

    (klingt genauso widerlich wie die Schaumkrönchen auf der Tomatensoße.... )
     
    #6

Diese Seite empfehlen