Punsch für alle

Dieses Thema im Forum "Warm ohne Alkohol" wurde erstellt von Marmeladenköchin, 14.10.12.

  1. 14.10.12
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    .. bei dem nasscoolen Wetter ..


    500 ml Holunderbeer Saft
    500 ml Apfelsaft
    selber entsaftet ..aus eigener Küche..
    500 ml Mandarinensaft und noch 8 El Orangensaft ideal frischgepr. etw Schale v. Limone
    80-100g Kandis braun je nach Süssgeschmack dann Vanillezucker 2 tel und 2 Zimtstangen
    das ganze langsam köcheln so 10 min.. abseihen in eine Warmhaltekanne füllen und geniessen..

    gruss uschi
     
    #1
  2. 15.10.12
    ameise
    Offline

    ameise

    Hallo,
    hört sich lecker an.
    Kann man bestimmt auch Schlehensaft nehmen anstatt Holundersaft,denn da hab ich keinen.

    Werd ich bestimmt mal ausprobieren.

    Liebe Grüße
    ameise
     
    #2
  3. 15.10.12
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallo Ameise,

    ich kenn Schlehe nicht vom Geschmack.. soll aber ja auch sehr gesund sein..
    probieren kann man es ja mal..

    gruss Uschi
     
    #3
  4. 15.10.12
    Mausebärchen
    Offline

    Mausebärchen

    Wo bekommst du den Hollunderbeersaft her?
    Danke fürs Rezept hört sich echt super an!

    LG Mausebärchen
     
    #4
  5. 15.10.12
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallo Mausebärchen,

    selbst gepflückt und entsaftet und in Limoflaschen hebt der supper..
    dies Jahr hab ich mal wieder 4 Flaschen gemacht..
    es gibt ab auch einen 100 % Saft im Handel ...Fliederbeere.. iss ja Holunder.

    gruss Uschi
     
    #5

Diese Seite empfehlen