Puten-Oberkeule in Blutorangensaft-Soße

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von SAMBI, 26.11.05.

  1. 26.11.05
    SAMBI
    Offline

    SAMBI

    Bei ca. 25 cm Schnee kann man gut Rezepte ausklamüsern:
    1 Puten-Oberkeule (entbeint und enthäutet) - je 1 Zwiebel u. Tomate - 2 Möhren - 3 dunkle Champignons - Händchenvoll getrocknete Cranberries - Pfeffer, Paprika süß, Geflügelwürzer - 2 Tassen Blutorangensaft, evtl. noch 1/2 Tasse Wasser.
    Gemüse zerkleinern (Beschreibung ja wohl nicht nötig) in den Crocky geben, Cranberries drüber verteilen. Nun die rundherum gut mit Gewürzen eingeriebene Keule flach aufgeklappt über die Gemüsemischung legen, mit Geflügelwürzer gleichmäßig bestreuen, mit Blutorangensaft plus Wasser am Rand!! aufgießen (damit die Gewürze nicht vom Fleisch abschwemmen). 3 Std. LOW, 1 1/2 Std. HIGH.
    Es war lecker fruchtig und hat meinen Lieben gut geschmeckt.
    Dazu gab es Salzkartoffeln und Eisbergsalat.
    Nun viele Grüße zum bevorstehenden 1. Advent, von :bear: Sambi :bear: :bear: :bear:
     
    #1
  2. 27.11.05
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    Lecker Sambi,

    ist schon gespeichert.
     
    #2

Diese Seite empfehlen