Putenbrust Champi-Tropicana

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Zimba, 13.11.05.

  1. 13.11.05
    Zimba
    Offline

    Zimba *

    Hallo,
    heute war ich ganz mutig und habe mir was einfallen lassen, was der Crocky total gut -mit Hilfe vom TM - hinbekommen hat. :p

    Putenbrust Champi-Tropicana

    Zutaten:
    ca. 900 g Putenbrust
    2 Zucchini
    1 Zwiebel
    2 Möhren
    1 rote Paprika
    1 Apfel
    ca. 300 g frische Champignons
    1 Dose Fruchtcocktail "tropische Früchte"(Melone,Ananas, Papaya)
    200 g Sahne
    Gewürze

    Zubereitung:
    - Zucchini und Möhren in Scheiben, Paprika in Stücke, Zwiebel und Apfel in Viertel schneiden und alles in den Crockpot geben
    - Putenbrust mit Pfeffer, Paprika edelsüß, Curry und Estragon würzen und auf das Gemüse legen
    - ca. 750 ml Gemüsebrühe darübergießen sowie den Saft aus der Dose
    - 2 Stunden high und 4 Stunden low garen lassen
    - in den letzten 20 Minuten Champignons in Scheiben schneiden und mit 10 g Rapsöl im TM 3 Minuten / Linkslauf / 100 Grad / Stufe 2 anbraten, umfüllen
    - die Flüssigkeit und das Gemüse aus dem Crocky in den Mixtopf umfüllen, Sahne dazu und einige Sekunden auf Stufe 8 pürieren
    - Chamignons und Obst dazu und ca 5 Minuten / Linkslauf / 100 Grad / Stufe 2 aufkochen lassen
    - Putenbrust in Scheiben schneiden und mit der Sosse servieren.
    Wir hatten Salzkartoffeln und Tomaten-Mozzarella-Salat dazu. Reicht locker für 2 Tage (oder vier Personen an einem Tag!).
    Guten Appetit wünscht Euch,
     
    #1
  2. 13.11.05
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    Lecker Zimba,

    wenn man öfter mit dem Crocky kocht, kommt frau auf gute Ideen.
     
    #2

Diese Seite empfehlen