Putenbrustfilet in Honig-Orangensauce

Dieses Thema im Forum "9in1-Multikocher: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Lissie, 17.01.11.

  1. 17.01.11
    Lissie
    Offline

    Lissie

    Dieses Geniale Rezept kann und will ich Euch nicht vorenthalten:

    Putenbrustfilet in Honig-Orangensauce

    1 kg Putenbrustfilet
    1 Zwiebel
    2 Eßl. Butterschmalz
    3-4 Eßl. Honig
    500 ml Brühe
    300 ml Orangensaft

    Die Zwiebel kleinwürfeln im Butterschmalz kurz andünsten.
    Das Putenbrustfilet-Stück waschen trocken tupfen.
    Das Fleisch mit dem Honig einreiben, Salz und Pfeffer aus der Mühle.
    Rundrum zusammen mit den Zwiebelwürfeln, Menue Anbraten - Fleisch, knusprig
    anbraten. (Achtung das der Honig nicht verbrennt, sichtkontakt.)

    In der Zeit, in der das Fleisch anbrät, in einem kleinen Topf den Orangensaft auf 200 ml reduzieren.
    Wenn das Fleisch schön goldig ist, mit der Brühe und dem O-Saft ablöschen und im Programm "Schongaren" 1 Stunde fertiggaren. Das Fleisch herausnehmen, die Sauce kurz aufkochen und binden.

    Heute gabs bei uns Riesenmuschelnudeln und Butter-Böhnchen dazu.
    Einfach nur Lecker!!

    Lieben Gruß Lissie





     
    #1
  2. 17.01.11
    shopgirlps
    Offline

    shopgirlps

    Hört sich klasse an und ist schon mal abgespeichert!!!! =D
     
    #2
  3. 18.01.11
    Confix
    Offline

    Confix

    Hallo Lissie,

    werde es mal im Multi mit Hähnchenbrustfilet ausprobieren. Danke für das Rezept.
     
    #3

Diese Seite empfehlen