Putenfleisch in currysoße

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Huetti, 15.02.08.

  1. 15.02.08
    Huetti
    Offline

    Huetti

    Hallo zusammen,

    heute hat uns der Crocky folgendes zubereitet und wir fanden es echt lecker:

    600 g Putenfleisch
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    2 rote Paprika
    1 Dose Bambusscheiben

    400 ml Kokosmilch
    250 ml Gemüsebrühe
    1 Zwiebel
    2 Knobizehen
    2 EL Speißestärke
    3 EL Sojasauce
    etwas Zitronensaft, 2 EL Curry, Pfeffer, Salz

    Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in den Crocky legen. Frühlingszwiebel und die Paprika säubern, klein schneiden und mit den Bambusscheiben (abgetropft) über dem Fleisch verteilen.

    Sauce:
    Knobi und Zwiebeln im TM auf Stufe 5 zerkleinern übrige Zutaten dazu geben, auf Stufe 2 vermengen, nach Geschmack würzen und 10 Minuten/100°/Stufe 2 köcheln lassen und anschließend über die Zutaten im Crocky gießen.

    Crock anstellen 4 Std. auf AUTOMATIC. Dazu gab es Reis. Guten Hunger!!!!
     
    #1

Diese Seite empfehlen