Putengeschnetzeltes mit Austernpilzen und Bananen

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Krissi123, 05.08.14.

  1. 05.08.14
    Krissi123
    Offline

    Krissi123

    Putengeschnetzeltes mit Austernpilzen und Bananen

    -
    6 EL Butter
    - 300 g Austernpilze
    - 1 Zwiebel
    - 300 g Putenschnitzel
    - 3 EL Sojasoße
    - 2 Bananen
    - Salz, Pfeffer, Curry
    - ¼ l Sahne
    - 1 Gläschen Sherry

    Die Austernpilze möglichst frisch abernten, in Stücke schneiden (die Stiele etwas kleiner), die Zwiebel fein hacken. 2 EL Butter heiß werden lassen und darin die Zwiebel dünsten. Die Pilze hinzugeben, salzen und ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten und warmhalten. Nochmals 2 EL Butter heiß werden lassen. Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und darin braten. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen und auf den Pilzen anrichten. Die restliche Butter erhitzen. Bananen längs in Scheiben schneiden und darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Auf beiden Seiten 2 Minuten braten, dann vorsichtig herausnehmen und auf der Platte anrichten. Den Bratensatz mit der Sahne lösen, etwas einkochen lassen, Sherry zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über das Fleisch geben.

    Dieses Gericht sollte frisch zubereitet werden und schmeckt wirklich sehr gut.
     
    #1
  2. 06.08.14
    Thipon
    Offline

    Thipon

    Hm klingt lecker. Das werde ich mal die nächsten Tage probieren.
     
    #2

Diese Seite empfehlen