Anleitung - Putengulasch

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Tulpe, 09.03.08.

  1. 09.03.08
    Tulpe
    Offline

    Tulpe Möchtegernveganerin

    Hallo,

    heute hab ich folgendes Putengulasch im Crockpot gemacht:

    700 g Putenbrust in kleinere Würfel schneiden und mit
    Salz
    Pfeffer
    Paprika würzen.

    2 Karotten in Scheiben
    1 Zwiebel in Stücken auf den Boden des Crocky legen und das Fleisch daraufgeben.

    200 ml Wasser mit
    1 TL Gemüsebrühe und
    1 EL Tomatenmark verrühren und auf das Fleisch gießen.

    2 Stunden Stufe high.
    Anschließend:

    1 Päckchen Soße zu Geflügel (war von Ma..gi)
    1/2 Becher Sahne
    1 gestrichener TL Estragon
    1 kräftiger Schuß Sherry (extra dry)

    verrühren, über das Fleisch geben und umrühren.

    Nach weiteren 45 Minuten high war das Gulasch schon fertig.

    Dazu hatten wir: Nudeln, Reis, Gemüse und Gurkensalat
     
    #1
  2. 08.04.08
    kinderla
    Offline

    kinderla

    AW: Putengulasch

    hi

    ich habs ausprobiert mit gewissen abwandlungen... ich kanns halt nicht lassen... :rolleyes:
    also ich hab 1 pack frische braune champignons in scheiben mit dem
    fleisch gemischt und die karotten weggelassen...( ich hatte keine..)
    es war super lecker und ich habs im topf im backofen gemacht
    da ich kein crocky habe... 1 stunde 190 grad und nochmal mit sosse sahne estragon und sherry 30 min. 190 grad umluft... hat prima geklappt... allen hats geschmeckt... :wave:

    vlg kinderla
     
    #2
  3. 08.04.08
    Tulpe
    Offline

    Tulpe Möchtegernveganerin

    AW: Putengulasch

    Hallo kinderla,

    das freut mich, daß Du es ausprobiert hast und daß es Euch geschmeckt hat.=D
     
    #3

Diese Seite empfehlen