Putenoberkeule im Crocky !!!

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von robbi, 14.03.08.

  1. 14.03.08
    robbi
    Offline

    robbi

    Hallo, hier mein erstes Rezept:

    Putenoberkeule Haut entfernen
    mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen

    1 Stange Porree
    4 Möhren beides in Scheiben schneiden

    Porree und Möhren in den Crocky geben, Putenoberkeule darauf legen.

    200ml Brühe zugießen.

    3,5 Std. auf HIGH

    Soßenmäßig habe ich die verbleibende Flüssigkeit mit Soße für Geflügel verrührt. Aber vielleicht habt ihr eine bessere Idee.

    Viele Grüße und guten Hunger!

    Martina

    Putenoberkeule von robbi - Wunderkessel Fotogalerie
    Putenoberkeule von robbi - Wunderkessel Fotogalerie
     
    #1

Diese Seite empfehlen