Frage - Putenoberkeulen o. Knochen auf dem Backblech

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von felltomate, 20.12.10.

  1. 20.12.10
    felltomate
    Offline

    felltomate

    Hallo zusammen,

    wollte Putenoberkeulen ohne Knochen auf dem Backblech für 10 Personen zubereiten.
    Welche Rezepte habt Ihr?
    Kann man die Haut mit Honig besteichen? Zum Schluß? Habt Ihr das mal ausprobiert? Wieviel Oberkeulen nimmt man für 10 Personen? Wie lange brauchen sie ohne Knochen?

    Freue mich auf Eure Erfahrungen..

    Liebe Grüße
    Felltomate
     
    #1
  2. 22.12.10
    felltomate
    Offline

    felltomate

    ich schubse mal......

    Liebe vorweihnachtliche Grüße
    Felltomate
     
    #2

Diese Seite empfehlen