Frage - Quiche Lorrain aus dem roten Buch

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von JO, 03.07.08.

  1. 03.07.08
    JO
    Offline

    JO

    Hallo,

    ich möchte heute die Quiche Lorraine aus dem roten Buch backen.

    Leider verstehe ich die Backanweisung nicht so ganz.

    15 min vorbacken ..................... o.k. das verstehe ich :)

    ABER sollen dann noch weitere 35 Minuten gebacken werden, oder nur noch 20??? (ich kann leider nicht die ganze Zeit in der Küche sein und schauen :eek:)

    Über Eure Hilfe wäre ich sehr dankbar!!
     
    #1
  2. 03.07.08
    JO
    Offline

    JO

    AW: Quiche Lorrain aus dem roten Buch

    die Quiche war SUPER!!!!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

    180 Grad Ober- Unterhitze 15 min für den Boden

    Belag rauf (ich habe 200g gekochten Schinken und Tomatenwürfel genommen)

    und dann nocheinmal 35 min backen
     
    #2
  3. 03.07.08
    No more cookies
    Offline

    No more cookies Dosenöffner der Katze

    AW: Quiche Lorrain aus dem roten Buch

    Hallo Jo, :p

    Deine Quiche Lorraine ist wahrscheinlich schon fertig =D, aber ich habe mir eben das Buch geschnappt und nachgesehen.

    Ich habe das auch viermal lesen müssen :eek:, aber damit die Eiermasse wirklich "durch" ist (und bei nur 180 °C) würde ich schon 35 Minuten geben. Rechts am Rand steht "15 Min. vorbacken und 35 Min. fertig backen".

    Gutes Gelingen

    Katja
     
    #3
  4. 03.07.08
    No more cookies
    Offline

    No more cookies Dosenöffner der Katze

    AW: Quiche Lorrain aus dem roten Buch

    Kreisch! Das kommt davon, wenn man eine Antwort anfängt und dann fast 20 Minuten herumtrödelt und dies und jenes zwischendurch macht.=D

    Aber schön, daß sie gut geworden ist!

    Liebe Grüße

    Katja
     
    #4

Diese Seite empfehlen