Rahmsauce zum Endiviensalat etc.

Dieses Thema im Forum "Salatsaucen" wurde erstellt von Astrid Schwanke, 19.05.05.

  1. 19.05.05
    Astrid Schwanke
    Offline

    Astrid Schwanke

    Jeder knackige, krachige grüne Salat verliebt sich in dieses Dressing.
    Als Beilage bei uns besonders zu gebratenen Seezungen oder gebratenem Babysteinbutt (so es denn welche gibt und sie überhaupt bezahlbar sind...) außerordentlich geschätzt:

    5 EL Vollmilch, Dosenmilch oder Sahne
    1 EL Zucker
    1 EL Öl (Raps)
    Salz, Pfeffer
    2 EL Essig oder Zitronensaft

    Alles 3 - 4 Sekunden auf Stufe 3 mit Schmetterling mixen!


    LG
    Astrid
     
    #1
  2. 19.05.05
    Biwi
    Offline

    Biwi

    Hallo Astrid!!

    :-O Ist das Dein ernst???

    Du machst für die Menge den Tm an??? :roll: :wink:
     
    #2
  3. 25.05.05
    Astrid Schwanke
    Offline

    Astrid Schwanke

    Klar, warum nicht??
    LG
    Astrid
     
    #3
  4. 25.05.05
    Biwi
    Offline

    Biwi


    ....wegen der geringen Menge.... :wink:
     
    #4

Diese Seite empfehlen