Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Lachsstreifen

Dieses Thema im Forum "Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von margret, 29.01.04.

  1. 29.01.04
    margret
    Offline

    margret

    Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Lachsstreifen

    100 g frisches Lachsfilet
    200 g grüne Markerbsen(Tiefkühlware)
    300 ml Milch
    100 ml Sahne
    50 g Butter
    1 1/2 EL gekörnte Brühe
    1 gestr. Tl Kräutersalz
    3 TL Zucker
    1 Prise Pfeffer
    50 ml Weißwein

    Alle Zutaten(bis auf Wein und Lachs) 8 Min bei 100° auf Stufe 1 garen.
    Anschließend Weißwein hinzu weitere 2 Min auf 70°auf Stufe 6 .Den
    Lachsin hauchdünne Streifen schneiden,roh in die Suppentassen geben
    und die kochende Suppe auffüllen.Der Lachs gart sofort durch.
    Wer will kann mit Sahnehaube und frischen Dillspitzen garnieren.


    Guten Hunger und liebe Grüße Margret :wink:
     
    #1
  2. 29.01.04
    Clara12
    Offline

    Clara12

    Mir läuft das Wasser im Mund zusammen! :-O
     
    #2

Diese Seite empfehlen