Frage - Rama Cremefine

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von corell, 27.05.09.

  1. 27.05.09
    corell
    Offline

    corell

    Hallo,

    brauche mal wieder eure Hilfe :rolleyes:.

    Kann man
    Rama Cremefine die zum Schlagen, auch zum kochen nehmen?
    Habe 2 Flaschen und weis nicht was ich damit machen soll.


     
    #1
  2. 27.05.09
    Lunah
    Offline

    Lunah

    #2
  3. 27.05.09
    Bine77
    Offline

    Bine77

    Hallo! :)

    Obwohl ich so Zeug jetzt eigentlich nicht mehr verwende (aber früher damit gekocht hab) - na klar, Du kannst sie z.B. in jede Sauce hineinrühren, wie Sahne auch.

    :wave: Bine
     
    #3
  4. 27.05.09
    corell
    Offline

    corell

    Hallo Bine und Lunah,

    ich danke euch.
    Hatte Angst das die Rama vielleicht gerinnen könnte.
     
    #4
  5. 27.05.09
    dani76
    Offline

    dani76

    Hallo Corell,

    Du kannst damit auch wunderbar die Ruck-Zuck Mousse (hier aus dem Forum) herstellen, wird schöner mit Cremefine als mit richtiger Sahne. Ist mit Zartbitter super lecker!!! =D
     
    #5

Diese Seite empfehlen