Ratsherrensuppe für 6 -8 Personen

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von bidi59, 17.02.05.

  1. 17.02.05
    bidi59
    Offline

    bidi59 bidi59

    Zutaten :

    700 g gem. Hackfleisch, 2 l Brühe, 2 gr. Zwiebeln,1 Knoblauchzehe, 1 gr. Dose Sauerkraut, 7 gr. Kartoffel,1 1/2 Tube Tomatenmark, 1Becher Schmand, Gewürze nach Geschmack (Paprikapulver, Cayennepfeffer, gem. Kümmel )

    Zubereitung :

    Gehacktes mit kleingeschnittenen Zwiebeln, Knoblauch ( James ) und kleingeschnittene ( Würfel ) Kartoffeln im Topf anbraten, die Brühe dazugeben, Sauerkraut, Gewürze und Tomatenmark zufügen, ca. 40 Min. köcheln lassen. Vor dem Sevieren noch den Schmand unterrühren.
    Kann auch gut vorbereitet werden und am nächsten Tag noch mal kurz aufkochen lassen.
    Ich hoffe es schmeckt Euch genauso gut wie uns.

    Viele Grüße

    bidi59
     
    #1
  2. 17.02.05
    Anne
    Offline

    Anne

    Hallo Bidi,

    Hatte schon nach dem Rezept Ausschau gehalten, hab von heute einen Rest Sauerkraut, dass ich zu einer Supper verarbeiten wollte. Da weiß ich schon was ich Morgen koche.


    Danke fürs Rezept
    liebe Grüße
    Anne :p
     
    #2

Diese Seite empfehlen