Ratz-Fatz-Pfirsich-Mandarinen-Marmelade

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: süß" wurde erstellt von dora24, 30.11.08.

  1. 30.11.08
    dora24
    Offline

    dora24

    Hallo Zusammen,

    habe am WE was ausprobiert:
    1 grosse Dose Pfirsiche (Al*i), 1 kleine Dose Mandarin-Orangen (auch Al*i) und Gelierzucker 3:1.

    Saft von den Dosen abgiessen (oder zum Trinken aufheben). Früchte in den TM geben, stückig bei Stufe 5 zerkleinern. Je nach Fruchtmenge, den Gelierzucker wählen ( bei mir waren es ca. 720g Früchte, habe dafür dann 220g Gelierzucker verwendet).
    Bei 100 Grad/ 12 Min/ Stufe 1 köcheln lassen.
    Gelierprobe machen und in Gläser umfüllen, diese 10 Min. auf den Kopf stellen. Abkühlen lassen und geniessen.
    Marmelade ist süss aber sehr lecker und schnell gemacht.

    lg
    Dora
     
    #1

Diese Seite empfehlen