Remolacha con noces (Rote Beete-Walnuss-Dipp)

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von lilo&stitch, 10.08.09.

  1. 10.08.09
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Hallöchen!

    Da ich diese Woche zur spanischen Woche erklärt habe, gabs heute Tappas!
    Dabei war auch dieser lecker Tappasbelag/Dipp:

    Rote Beete-Walnuss-Dipp


    im TM:
    90gr. Walnüsse
    3sek/St.8 zerkleinern dazu

    250gr. gegarte Rote Beete (vakuumverpackt z.b. Rewe)
    10sek/St.8 pürrieren

    dazu dann:
    50gr. Olivenöl
    15gr. Wasser
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Tahini (Sesampaste- Spezialitätenregal)
    Meersalz
    1min/St.3 mischen

    Auf Bauern-, Krusten- oder Holzofenbrot als Tappas servieren (Pfeffer aus der Mühle obenauf)
    oder zum dippen von Karotten u.s.w.!

    [​IMG][​IMG]


    [​IMG]

     
    #1
  2. 20.08.09
    friedchen
    Offline

    friedchen

    Hallo Tani,

    soeben getestet , für gut befunden und mit 5 * bewertet !

    Danke ! Friedchen
     
    #2
  3. 20.08.09
    RoswithaB
    Offline

    RoswithaB *

    Hallo Tani,

    habe gerade Dein Rezept gelesen und ausgedruckt.
    Kannst Du Dir vorstellen dies evtl. auch mit anderen Gemüsesortenzuzubereiten?
    Ich habe sehr viele Kundinnen die Rote Beete liebenund bin sehr dankbar für dieses Rezept.

    LG Roswitha
    TM Beraterin aus Bruchsal
     
    #3
: vegetarisch, gemüse, tm21, tm31

Diese Seite empfehlen