Anleitung - Restesosse

Dieses Thema im Forum "warme Saucen" wurde erstellt von uschihexe, 05.01.09.

  1. 05.01.09
    uschihexe
    Offline

    uschihexe Die mit dem TM kocht

    Habe heute eine Restesosse kreiert.

    1 Zwiebel vierteln und in den TM geben dazu
    Reste von Schinken und Salami
    5 Sek./Stufe 5 dann 2-3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten
    1 Paprika geht auch mehr (ich hatte nur noch 1 )
    2 Tomaten
    1/2 Pfefferkäse (hatte den runden vom Feinkost Aldi)
    1 Scheibe Scheiblettenkäse
    1-2 TL Suppengrundstock, Pfeffer,Tomatenmark
    ital.Gewürze nach Geschmack (wir lieben es scharf beim Essen):rolleyes:
    1-2 Tassen Wasser oder Tomatensaft (je nachdem was der Kühlschrank hergibt)und wie viel Soße man möchte.
    ca. 15 Min/100°/Stufe 2 evtl nochmals kurz pürieren.
    danach 100-150 ml Kochsahne dazu und etwas binden. evtl abschmecken.Wir hatten Nudeln dazu. Ging schnell und es mussten keine Reste weggeworfen werden.
    War eine Notlösung, weil ich bei dem Schnee nicht ins Ort fahren wollte.
     
    #1

Diese Seite empfehlen