Rezension: Varoma himmlisch genießen

Dieses Thema im Forum "Bücher / Zeitschriften" wurde erstellt von Hex-one*, 25.01.13.

  1. 25.01.13
    Hex-one*
    Offline

    Hex-one*

    Guten Morgen zusammen,

    ich fange nun an mit den Rezensionen der Vorwerk Kochbüchern.

    Wichtig!!!!!! Bitte vorher lesen!!!! :razz:

    Bitte beachtet, dass hier kein Rezept veröffentlicht wird!!!!!

    Das ganze dient zur Inspiration zum Nachkochen für diejenigen, die das Buch bereits haben, bzw. um denjenigen einen schönen Überblick des Inhaltes und Wertes des Buchs zu vermitteln, die darüber nachdenken das Buch zu kaufen.

    Bitte nur Rezepte bewerten, die Ihr persönlich nachgekocht habt.

    Um diese Threads übersichtlich und möglichst kurz zu gestalten, bitte keine unnötigen Beiträge wie: "Das finde ich gut", "Das muß ich auch mal kochen".......

    Zur Übersichtlichkeit einfach am Anfang Eures Beitrags den Rezeptnamen fett schreiben und dann kann es losgehen. Gerne könnt Ihr Eure Variationen aufschreiben, wenn das gesamte Rezept daraus nicht ersichtlich wird. Z.B. "habe noch etwas Zitronenschale zugefügt" oder " habe nur 100 ml Wasser genommen"

    Und nun Viel Spaß!!!!!!:razz:

    Inhalt: Varoma himmlisch geniessen:

    Apfel-Wein-Torte

    Beschwipster Gockel
    Birne Helene
    Blattspinat mit Kartoffeldressíng
    Böhmische Knödel

    Creme de Cafe

    Edelfischragout
    Eisauce zu gekochtem Spargel

    Fenchel-Lachs mit Zitronensauce
    Fladenbrot mit Käse gefüllt

    Gedünsteter Würzapfel
    Geflügelspieße mit Mango und Honig-Limetten-Sauce
    Gefüllte Putenschnitzel mit süß-saurer Sauce
    Gefüllter Lachs mit grünen Bohnen
    Gemüseplatte mit Schinkensauce
    Grießcreme mit Ingwerbirnen

    Hähnchenbrust in Schinkenhüllew auf Weißweinpilzen
    Haselnuss-Grieß-Dessert
    Hefe-Mohnklöße in Weinschaumsauce

    Kabeljau im Kohlsäckchen
    Kalbsmedallions mit Bananencreme und Mango-Chutney
    Kalbsröllchen auf Gemüse mit Thunfischsauce
    Kasseler mit Wirsing
    Kokosnusscreme mit Aprikosen-Ingwer-Sauce
    Kohlrouladen
    Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
    Krabbencocktail
    Kürbisauflauf

    Lachsfilet mit Sauerampfersauce
    Lachsklößchen in Rosa und Weiss
    Leber Berliner Art
    Limetten-Möhren-Reis

    Mangold in Apfelwein mit Pute
    Maultaschen mit Apfelfüllung
    Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
    Milchreis mit Zimtpflaumen
    Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust

    Paella klassisch
    Pasta mit Spargelragout
    Pfirsich a la Melba
    Pichelsteiner Topf
    Pochiertes Rindfleisch mit Boullionkartoffeln
    Porree in Senfsauce
    Putenbrust mit Gemüse und Frischkäsesauce
    Putenbruströllchen mit Kräuter-Bechamelsauce
    Putentaschen mit Sauerkrautfüllung

    Quarkklößchen mit heissen Kirschen

    Rhabarberkompott
    Rotbarschfilet mit Käruterhaube
    Rote-Bete-Eintopf
    Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
    Rotweinröllchen mit Burgunder-Jus

    Sauerkraut mit Kasseler und Kabanossi
    Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
    Schollenfilet-Röllchen im Gemüsebett
    Schweinefilet a la Tafelspitz
    Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
    Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
    Seezungenröllchen
    Spargel mit pikanter Erdbeersauce
    Spinat-Semmelknödel
    Spinatsuppe mit Wildreis
    Spitzkohl-Hirse-Rollen
    Steckrüben-Eintopf
    Steinpilzragout mit Semmelnocken

    Tortellinisalat lauwarm

    Westfälisches Bierfleisch
    Wirsingcremesuppe mit Weißwein

    Zucchini-Kartoffel-Suppe
    Zucchini mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce
    Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
     
    #1

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