Frage - Rezept für Brötchen wie vom Bäcker

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Hummel, 14.03.08.

  1. 14.03.08
    Hummel
    Offline

    Hummel

    :confused: H I L F E
    ich möchte gerne ganz einfache Brötchen/Schrippen wie vom Bäcker backen ohne Körner oder sonstigen Schnickschnack. Sie sollen leicht und knusprig sein. Bei allen Rezepten, die ich bisher ausprobiert habe, bleiben die Brötchen weich oder pappig oder sind anfangs steinhart.
    Habe ich bisher was falsch gemacht oder nur nicht die richtigen Rezepte ?
    Gruß Hummel
     
    #1
  2. 14.03.08
    kargu56
    Offline

    kargu56

    #2
  3. 14.03.08
    bacio
    Offline

    bacio

    #3
  4. 14.03.08
    Hummel
    Offline

    Hummel

    AW: Rezept für Brötchen wie vom Bäcker

    vielen Dank für die Rezepte und Tips
    werde sogleich loslegen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen