Rezept gesucht - Crema di Limone

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von tanue, 22.07.15.

  1. 22.07.15
    tanue
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    tanue

    #1
  2. 22.07.15
    Kaffeehaferl
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    Kaffeehaferl

  3. 22.07.15
    tanue
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    tanue

    Hallo Kaffeehaferl!

    Danke für deine Antwort, aber das ist es leider nicht. Das ist ein anderes Rezept für Lemon Curd.
    Das was ich suche ist ohne Eier.
     
    #3
  4. 23.07.15
    19kerstin73
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    19kerstin73

    #4
  5. 23.07.15
    tanue
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    tanue

    Hallo Kerstin!

    Danke auch für deine Antwort. Aber das ist auch wieder zu "Lemon Curd". Diese Creme die ich suche, hat eine Konsistenz wie Nutella. Vielleicht hat ja noch jemand was für mich.

    Schönen Tag zusammen!
     
    #5
  6. 23.07.15
    Swyma
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    #6
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  7. 23.07.15
    tanue
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    tanue

    Hallo Swyma!

    Danke! Das sieht gut aus! Ich probier es mal mit Google Übersetzung. So kompliziert kann es ja nicht sein, dass man nicht auch dieses Kauderwelsch verstehen kann... :rolleyes:
     
    #7
  8. 23.07.15
    chefhexe
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    chefhexe

    Hallo,
    meinst du, du kannst das einetzen im WK? Die schaut wirklich lecker aus!
    Schon mal im voraus vielen Dank!
     
    #8
  9. 23.07.15
    ollybe
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    ollybe

    Hallo ihr Lieben,
    habe den Text von diesem Link:
    http://www.cucina-green.com/2014/01/crema-al-limone-senza-uova.html
    mit Google Übersetzer übersetzen lassen und hoffe,das ist nicht rechtswidrig.

    ZUTATEN

    2 Bio- Zitronen
    120 g Rohzucker
    70 g Mehl
    400 g Milch
    Beeren zum Garnieren (optional)

    VERFAHREN

    Wir sichten das Mehl und versiamola mit dem Zucker in einem Topf aus Stahl. (Da ich direkt mit dem Schneebesen in den Topf zu umgehen, verwenden Behälter mit Antihaft-Material ausgekleidet. Wenn Sie nicht über Töpfe Stahl kann in einer Schüssel zu arbeiten und setzen Sie dann keine Creme auf das Feuer in dem Behälter Ihrer Wahl).

    Langsam die Milch leicht erwärmt, während wir mit dem Schneebesen (oder einer Gabel), um Klumpen zu vermeiden mischen.

    Jetzt drücken Sie die Zitronen und gießen Sie den Saft auch plus einen Teelöffel Freude. (Das muss organische Zitronen sein, Freude ansonsten schädlich sein, weil von Pestiziden und Wachs).

    Wir stellen Sie die Pfanne auf dem Feuer - mittlerer Hitze - und langsam zum Kochen bringen, unter Rühren. (Der Einfachheit halber verwende ich die Peitsche, bevor verwendet, aber Sie können auch einen Holzlöffel oder Spachtel Teflon zu verwenden, vor allem, wenn die Beschichtung der Pfanne Antihaft).

    Nur um zu kochen (die Creme zu rauchen beginnt und kleine Blasen) senken wir die Hitze zu gering und auch weiterhin für weitere 3 Minuten rühren, und in jedem Fall, bis die Creme auch eingedickt. Schalten Sie die Hitze und abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren, um die Bildung der Oberflächenschicht zu vermeiden.
     
    #9
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  10. 23.07.15
    Marmeladenköchin
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    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallo Ingrid,
    danke fürs übersetzen.. das klingt wie -Zitronenpudding- vielleicht mit Maizena statt Mehl
    würde ich sagen.. aber das was gesucht wird -scheint noch wieder was anderes zu sein.
    Milchpulver gibts doch auch zu kaufen?
    gruss Uschi
     
    #10
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  11. 23.07.15
    chefhexe
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    chefhexe

    Hallo ollybe,
    danke für die Arbeit!
    Und es klingt auch noch sehr lustig!
    Ich wollte schon immer mit Freude kochen:ROFLMAO::notworthy:
     
    #11
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  12. 23.07.15
    tanue
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    tanue

    Hallo Ingrid!

    Danke! Hatte heute Nachmittag die Bude voll Kinder und bin noch gar nicht dazu gekommen.
    Stimmt, es klingt übersetzt mehr nach Pudding... aber ich werde es bei Gelegenheit mal ausprobieren.
    Das was ich ursprünglich suchte, enthält ja auch noch relativ viel pflanzliches Fett. Hmmm... mal sehen, was der Kessel noch ausspuckt. =D
     
    #12
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