Frage - Rezept Konvertierung - Frage zu Gewuerzmenge

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Ginevra, 30.04.10.

  1. 30.04.10
    Ginevra
    Offline

    Ginevra Inaktiv

    Ich moechte fuer Sonntag einmal mein Lieblings-Gulaschrezept machen. Ich habe es bisher immer im Topf gemacht, weil ich das Rezept halt so kenne. Aber ich moechte es gerne einmal im Slowcooker probieren. Nun ist es ja so, dass die Gewuerze sehr viel intensiver schmecken als im normalen Topf. Bei meinem REzept kommen normalerweise 4 EL Paprika auf 1 kg Gulaschfleisch. Um wieviel wuerdet ihr das reduzieren?

    Gruss
    Ginevra
     
    #1
  2. 01.05.10
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    Hallo Ginevra,

    ich würze im Crocky ganz normal, reduziere also keine Gewürze.
    Ich verwende aber mittlerweilke keine Fertigpäckchen mehr.

    Falls dein Paprika mild ist, kannst du sicher die angegebene Menge nehmen, oder du nimmst nur die Hälfte und würzt dann vielleicht noch nach.
     
    #2
  3. 01.05.10
    Ginevra
    Offline

    Ginevra Inaktiv

    Hallo Regina,

    ich habe vorsichtshalber mal die Haelfte des Paprikas genommen, ich habe in letzter Zeit etwas Probleme mit der Intensitaet der Gewuerze gehabt. Ich hab das Gulasch gerade aufgesetzt und werde es morgen erst einmal probieren, notfalls kann es denn noch ein Stuendchen mit etwas mehr Paprika.
     
    #3
  4. 03.05.10
    Ginevra
    Offline

    Ginevra Inaktiv

    Wir hatten gestern Abend unser Gulasch und es war perfekt. Von den Gewuerzen her war die Haelfte absolut ausreichend und das Fleisch war wie immer aus dem Slowcooker ein Traum :)
     
    #4
  5. 03.05.10
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    Super Ginevra,

    so ein Crocky ist doch was feines Ding.
     
    #5

Diese Seite empfehlen