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Rezepte und Infos zum Mehl

Dieses Thema im Forum "Food" wurde erstellt von Anne, 30.03.12.

  1. 30.03.12
    Anne
    Offline

    Anne

    #1
  2. 30.03.12
    Ninja1
    Offline

    Ninja1 Ninja1

    Hallo Anne,

    vielen Dank für die links, da kann man ja einiges ausprobieren.
    Ich komme garnicht mehr hinterher, seitdem ich hier bin :)
     
    #2
  3. 30.03.12
    Goldfisch
    Offline

    Goldfisch Die "süsseste" Back-

    Hallole Anne,

    tolle Seite, dankeschön!!!
     
    #3
  4. 30.03.12
    Prinzesschen
    Offline

    Prinzesschen

    Hallo Anne,

    das sind ja 2 SUPER TOLLE LINKS!!!
    Hochinteressant!!!
    DANKE.

    Lieeb Grüße
    Prinzesschen
     
    #4
  5. 30.03.12
    meta
    Offline

    meta die möchte gern Hexe

    Liebe Anne,
    ganz lieben dank.
    Die Rezepte sind auch toll.
    Lg Birgit
     
    #5
  6. 31.03.12
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

    Hallo Anne,

    danke für Deinen Link - er hat uns leckere Bärlauchstangerl beschert. =D
     
    #6
  7. 01.04.12
    Sanbella
    Offline

    Sanbella

    Hallo Anne,
    danke für diesen interessanten Link, hab ihn mir gleich abgespeichert! Werd mal rumstöbern und gern was ausprobieren.

    Viele Grüße Ingrid
     
    #7
  8. 01.04.12
    Anne
    Offline

    Anne

    Hallo ,

    es freut mich, dass euch die Seite gefällt.
    Noch eine kurze Anmerkung in manchen Rezepten wird dag verwendet, wie in Österreich üblich.

    1 dag = 10 g
    10 dag = 100 g
    50 dag = 500 g

    dann füge ich auch noch dazu, dass mit Germ, Hefe gemeint ist.
    (Klugscheißermodus aus:p)
     
    #8
  9. 01.04.12
    Muemmel
    Offline

    Muemmel

    Hallo, nach dieser dag Bezeichnung mußte ich erst einmal goggeln. Noch nie vorher gehört. Die Bärlauchstangel habens mir auch angetan. Allen einen schönen, sonnigen Restsonntag noch.
     
    #9

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