Anleitung - Ricciarelli - Toskanische Mandelplätzchen

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Kim, 24.12.09.

  1. 24.12.09
    Kim
    Offline

    Kim

    Hallo ihr ich hab hier das Rezept von diesen wahnsinnig leckeren Keksen von meiner Freundin ergattert =D Sie sind ohne Mehl und ohne Butter und schmecken wie Marzipan:

    2 Eiweiß steif schlagen, umfüllen, Topf abspülen
    300g geschälte Mandeln und
    350g Zucker Stufe 8 auf Sicht fein schreddern. Dann kommen
    geriebene Schale 1 Zitrone
    1 Tl Vanillezucker
    15g Honig und das Eiweiß in den Topf. LL/Stufe 3/ 40 Sek. vermengen.

    Kleine Häufchen (oder Kugeln) machen und in Puderzucker wälzen.

    In den vorgeheizten Ofen Umluft 105°C 20 Minuten. Sie dürfen nicht braun werden.
     
    #1
  2. 25.12.09
    Hamsternixe
    Offline

    Hamsternixe Fellnasen-Knutscherin

    oh mann, so klappt das ja nie mit dem Abnehmen......... :laugh_big:
    aber die muss ich probieren!
     
    #2
  3. 25.12.09
    Kim
    Offline

    Kim

    Achtung habe die Backtemperatur nochmal ein wenig verändert!
     
    #3
  4. 25.12.09
    Kim
    Offline

    Kim

    Hallo Susanne, bin gespannt wie sie dir schmecken, ich finde sie absolut köstlich...
     
    #4
: glutenfrei, laktosefrei

Diese Seite empfehlen