Ricotta-Basilikum-Nockerl

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Seepferdchen, 01.04.15.

  1. 01.04.15
    Seepferdchen
    Offline

    Seepferdchen

    10 Basilikumblätter
    2 Eier
    250g Ricotta
    120g geriebenen Parmesan
    100g Semmelbrösel
    Salz, Pfeffer
    Fett zum Braten

    Basilikumblätter und Eier 5 Sek./Stufe 8 pürieren
    Ricotta, Parmesan, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Mit einem Löffel von der Masse Nockerl abstechen und in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
    Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Nockerl goldbraun anbraten.

    Uns schmecken die Nockerl sehr gut auf einem Salat, z.B. Rucola mit Kirschtomaten.

    Liebe Grüße
    Seepferdchen
     
    #1
    Thermo-Fee und Zimba gefällt das.

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