Ricotta-Pesto-Aufstrich

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von BeateXYZ, 12.08.11.

  1. 12.08.11
    BeateXYZ
    Offline

    BeateXYZ

    Hallo,

    ich versuche jetzt zum ersten Mal ein Rezept einzustellen und hoffe, dass es klappt.

    Ich habe vorhin schnell einen Ricotta-Pesto-Aufstrich zusammengemixt:

    25g Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten

    In den Mixtopf:
    50g getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft)
    eine Hand voll Basilikumblätter
    1 Knoblauchzehe
    die gerösteten Pinienkerne
    auf Stufe 6 zerkleinern

    100g Ricotta
    10g Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    auf Stufe 2-3 gut verrühren

    Dieser Aufstrich schmeckt super zu Weißbrot, passt aber bestimmt auch zu Gegrilltem.

    Guten Appetit wünscht BeateXYZ
     
    #1

Diese Seite empfehlen