Rinder-Schmortopf ("Beef Stew")

Dieses Thema im Forum "9in1-Multikocher: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Manuela Blank, 05.02.10.

  1. 05.02.10
    Manuela Blank
    Offline

    Manuela Blank

    Rinder-Schmortopf ("Beef Stew")

    (4 Portionen)

    1 große Zwiebel ..... schälen und hacken
    750 g Rindergulasch
    1 EL Olivenöl ..... zusammen in den Topf geben

    Menü "Fry" ("Anbraten") auswählen. Dann Taste "Food Selection" ("Auswahl Zutat") und Taste "Meat" ("Fleisch") drücken. Taste "Cook Time" ("Garzeit") drücken und mit Hilfe der Taste "Minute" 7 Minuten einstellen. "Start" drücken.

    400 g Dosen-Tomaten ...... hacken
    500 g Kartoffeln ..... schälen und würfeln
    200 g Möhren ..... schälen und würfeln
    150 g Champignons ..... säubern und in Scheiben schneiden
    3 Knoblauchzehen ..... schälen und fein hacken
    45 ml Weißwein
    2 Lorbeerblätter
    2 TL Kräutermischung
    0,5 TL gem. Pfeffer
    1 Prise Salz ..... alles zusammen hinzufügen und vermengen

    Menü "Stew/SlowCook" ("Schmoren/Schongaren") auswählen. Zeitangabe von 1 Stunde erscheint. Deckel schließen und "Start" drücken.

    Lorbeerblätter vor dem Verzehr entfernen.

    Tipp:
    Alternativ auch mit dem Schongaren-Menü bis zu 10 Stunden schmoren.
     
    #1

Diese Seite empfehlen