Rindergeschnetzeltes in einer Stroganoff-Variante

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Caloosa, 15.01.08.

  1. 15.01.08
    Caloosa
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    Caloosa Inaktiv

    Rindergeschnetzeltes in einer Stroganoff-Variante


    750 g Rindergulasch, in kleine Stücke geschnitten
    1 TL Salz
    Pfeffer
    1 große Zwiebel, gewürfelt
    2 Knoblauchzehen, gehackt
    3 Gewürzgurken, gewürfelt
    1 TL Worcestershire-Sauce
    375 ml Rinderbrühe
    1 EL Ketchup
    100 ml trockener Weißwein
    225 g Pilze, in Butter gedünstet
    50 g Mehl
    250 ml Crème Fraîche

    Das Fleisch salzen und pfeffern und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln, den Gurken und dem Knoblauch in den Crock Pot geben. Worcestershire-Sauce, Rinderbrühe und Weißwein mixen und darüber gießen. 8 Std. „low“. Danach auf „high“ stellen und die in Butter gedünsteten Pilze hinzufügen. Das Mehl mit dem Wasser verrühren und in den Crock Pot geben. In weiteren 20 Minuten ist die Sauce angedickt, danach die Crème Fraîche hineinrühren und servieren.
     
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