Rindergulasch als Auflauf

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von KleineEule, 26.12.09.

  1. 26.12.09
    KleineEule
    Offline

    KleineEule

    Hallo,

    habe hier ein tolles Rezept bekommen, das einfach und total lecker ist.
    Es eignet sich auch gut für einen Abend mit Gästen. (für 6-8 Pers.)

    Rindergulasch



    ZUTATEN:
    1kg Rindergulasch
    2 große Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    1 Flasche Chilisoße
    ½ Flasche Zigeunersoße
    1/2 Becher Creme Fraiche
    500ml süße Sahne
    Gouda (etwa 1 Beutel oder im TM zerkleinern)


    ZUBEREITUNG:
    2 große Zwiebeln und
    1 Knoblauchzehe im TM zerkleinern

    zusammen mit
    1kg Rindergulasch
    1 Flasche Chilisoße
    ½ Flasche Zigeunersoße

    in eine Auflaufform geben, diese mit Alufolie verschließen.
    Ab in den Backofen für 1,5 Stunden bei 200°C.

    ½ Becher Creme Fraiche und ½ Liter süße Sahne verrühren und über die Masse geben.
    Geriebenen Gouda verstreuen.
    Wieder mit Folie verschließen und noch einmal eine halbe Stunde bei 200°C.


    Hoffe, es wird euch schmecken!!

    Liebe Grüße
     
    #1
  2. 25.06.11
    solango
    Offline

    solango

    Hallo!
    Bei uns gab es heute deinen Auflauf, da ich etwas ohne viel Aufwand machen wollte. Wir hatten unheimlich viel Flüssigkeit, war schon fast Suppe. ich hatte schon weniger Sahne genommen, aber irgendwie ...
    uns hat es geschmeckt, leider wurde der Geschmack durch die viele Flüssigkeit etwas ertränkt. Werde ihn aber noch einmal probieren.
    danke für das Rezept
    Solango
     
    #2
  3. 25.06.11
    Sonja0305
    Offline

    Sonja0305

    Hallo kleine Eule,
    hört sich ja leciker an Dein Auflauf. Werde ich bald mal testen.
     
    #3

Diese Seite empfehlen