Rinderrouladen

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von ranga, 06.03.11.

  1. 06.03.11
    ranga
    Offline

    ranga

    Hallo Mädels,
    hatte heute super schnelle Rouladen nach Großmutters Art.
    Gefüllt mit Zwiebeln und Gurke,Speck und mit Senf bestrichen,angebraten in der Pfanne
    dann in den Crocky.
    Den Bratensatz in der Pfanne mit Tomatenmark,Suppengrundstock,einem Würfel
    Bratensaft (Mag...)30gr. getrocknete Steinpilze in 150ml. Wasser eingeweicht,150ml.
    Rotwein dazu einmal aufgekocht und zu den Rouladen ab in den Crocky.
    Das ganze dann 4 Std. auf High und weitere 3 Std.auf Low.
    Zum Schluß noch mit Mondamin etwas gebunden.
    Es hat geschmeckt wie bei meiner Oma super zartes Fleisch,eine herrlich gewürzte Soße,
    und das alles mit minimalem Aufwand!!!!!!
    Auch mal für Gäste bestens geeignet

    Gruß Ranga
     
    #1
  2. 28.03.12
    chris0912
    Offline

    chris0912

    Hallo Ranga,

    so mag mein Mann die Rouladen auch am liebsten.
     
    #2

Diese Seite empfehlen