Rindfleischsalat

Dieses Thema im Forum "Salate: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Olivia, 06.08.08.

  1. 06.08.08
    Olivia
    Offline

    Olivia

    Hier wieder mal ein Rezept von meiner Oma ;)

    Ist gerade jetzt, wenn es so warm ist ein leckeres Abendessen - und die Reste vom Sonntagsbraten werden auch verwertet *g*


    Rindfleischsalat


    500 g gebratenes Rindfleisch
    1 kleine Dose Mais
    4 Tomaten
    1 große, rote Paprika (oder 1 Tasse Tomatenpaprika in Streifen)
    Salz
    Pfeffer
    3 EL Mayonnaise
    1/2 Tasse Sahne
    2 EL geriebener Meerettich
    1 EL Zitronensaft



    • Das Rindfleisch in Würfel, die Tomaten und Paprika in Scheiben bzw. Streifen schneiden. (Mach ich der Optik wegen immer per Hand).
    • Rindfleisch, Tomaten, Paprika und Mais mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Im Kühlschrank mindstens 30 Minuten ziehen lassen.
    • Mayonnaise mit Sahne, Zitronensaft und Meerettich auf Stufe 3/15 Sek. gut verrühren und direkt vor dem Servieren über die Fleisch-Gemüse-Mischug geben, vorsichtig vermengen und genießen.


    LG,
    Olivia
     
    #1

Diese Seite empfehlen