Rindfleischtopf mit Champignons

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von ulli, 14.11.05.

  1. 14.11.05
    ulli
    Offline

    ulli Wunderkessel-Engel

    Hallo ihr Lieben,

    habe die Woche dieses Rezept im Crockpot gemacht. War wirklich lecker

    1 kg Rindergulasch
    1 Dose Champignon (425 ml)
    Salz, Pfeffer
    250 ml Rotwein
    500 ml Brühe
    2 große Zwiebeln ( im Originalrezept heißt es 1 Glas Zwiebeln in Balsamico Essig)
    Balamico Essig
    2 EL Speisestärke
    1 EL mittelscharfer Senf
    150 g Creme fraiche
    1 EL Zitronensaft

    Zwiebeln klein schneiden (oder im TM hacken) und über Nacht in Balsamico Essig einlegen (Ihr könnt auch die fertigen nehmen, nur ich dachte, kann ich ja auch selbst machen.

    Zwiebeln, Champignon (in Scheiben klein geschnitten) unten auf den Boden verteilen, Fleisch draufgeben und dabei salzen und pfeffern,
    Rotwein und Brühe angießen, Senf reingeben

    7 Std. low

    1 Std. vor Garende Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und an die Soße geben.

    Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verrühren und auf das auf dem Teller angerichtete Gulasch einen Klecks geben.
     
    #1

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