Rintje im Crocky

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Ulrike321, 19.02.10.

  1. 19.02.10
    Ulrike321
    Offline

    Ulrike321

    Hallo,
    ich will hier ja keine Werbung für den Combi-Markt machen, aber
    die haben in der Fleischabteilung hin und wieder so etwas wie
    Snirtje-Braten aber in der Rindfleischversion. Das Fleisch gebe
    ich einfach in meinen Topf mit etwas Flüssigkeit (Brühe) und lasse
    es 5-6 Stunden bei Automatik schmoren. Dann die Sauce etwas
    andicken und noch ein wenig Sahne hinzu - total lecker.:rolleyes:
    Also wenn Ihr einen Combi-Markt in der Nähe habt - mal ausprobieren.

    Tschüß
    Ulrike
     
    #1
  2. 19.02.10
    kathrin121
    Offline

    kathrin121

    Hallo Ulrike?

    Was ist denn das für ein Braten, das habe ich noch nie gehört?:confused::confused::confused:

    Grüße,
    Kathrin
     
    #2
  3. 19.02.10
    Dorilys
    Offline

    Dorilys Rhein-Lahn-Hexe

    Hallo Kathrin,

    hier ist der Link zum Snirtje-Braten. Und Ulrike schreibt ja, dass der Rintjebraten die Rindfleisch-Version ist. Vielleicht kannst Du es Dir jetzt vorstellen.
     
    #3

Diese Seite empfehlen