Frage - Risotto und Fisch im Varoma

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von atzi, 09.04.08.

  1. 09.04.08
    atzi
    Offline

    atzi Inaktiv

    Hatte heute Risotto im TM -Topf zubereitet (zwar mit weniger Flüssigkeit) aber auch sehr lecker. Dazu wollte ich Fischfilets im Varoma garen, hatte mich aber nicht getraut und diese dann in der Pfanne zubereitet. Meine Frage:
    Wie würdet Ihr den Fisch im Varoma zeitgleich garen? Mit der Varomataste oder wird der Fisch auch bei 100 Grad gar. Was ist dann mit evtl. Sudaustritt? Hat da jeman Erfahrung?
    :rolleyes:
     
    #1
  2. 10.04.08
    Sandi
    Offline

    Sandi auf dem richtigen Weg

    #2
  3. 10.04.08
    atzi
    Offline

    atzi Inaktiv

    AW: Risotto und Fisch im Varoma

    Danke Sandi,
    Du hast mir sehr geholfen!
    =D
     
    #3

Diese Seite empfehlen